ditya

И снова фильм

Вот уже на протяжении нескольких недель интернет пестрит слухами о съемках полнометражного фильма «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». Якобы твитт, который выложила у себя в твиттере Джоан Роулинг намекает о готовности студии Warner Bros перенести пьесу на большие экраны. Так же говорят, что студия собирается вернуть во франшизу трех знаменитых актеров, сыгравших «Золотое Трио». Но так ли это? Давайте разберемся.

Еще в 2016 году Роулинг и Warner Bros заявили, что «Проклятое Дитя» планировалась как пьеса, и в ни каких других видах представлена не будет. Но у студии может быть переменчивое настроение, относительно данного проекта. Возможно из-за оглушительного успеха постановки они передумали и все же решили снять фильм.

Да и сами актеры оправергают слухи о своем возвращении во франшизу. Например, в недавнем интервью Дениел Редклифф заявил, что ни при каких обстоятельствах не вернется к роли Гарри Поттера. Допустим, что у студии непревзойдённые агенты и они, все-таки, смогут уговорить актера вернуться к роли, но как быть с Гермионой? СМИ утверждают, что к роли Гермионы Гренджер Warner Bros планирует вернуть Эмму Уотсон. Но по заявлению Роулинг, Гермиона теперь афро-англичанка, и Эмма ну ни как уже не подходит под образ данного персонажа.

По сути СМИ ссылаются только на некий таинственный источник, работающий на студии Warner Bros. и все эти заявления очень сомнительны.

Будет здорово, если фильм все же снимут, но если вдруг этого прекрасного события не произойдет, не расстраивайтесь! Нас впереди еще ждет еще три фильма по «Фантастическим Тварям».  

Всем волшебного волшебства.